Abendmahlsandacht in Mulmshorn im Haus der Zukunft

Samstag, den 26. Oktober 2019 um 15.00 Uhr im Haus der Zukunft in Mulmshorn

Die Andacht wird in diesem Jahr wieder Pastorin Haike Gleede halten. Alle Mulmshornerinnen und Mulmshorner und auch Gäste von »außerhalb« sind herzlich eingeladen! Im Anschluss an die Andacht soll der Nachmittag bei Kaffee und Kuchen wieder gemütlich ausklingen. Unsere Abendmahlsandacht wird im Übrigen jetzt immer am letzten Samstag im Oktober um 15:00 Uhr stattfinden. Wir hoffen, dass der Termin dadurch leichter merkbar wird !?

8. Oktober 2019