Offene Kirchen und Gärten

Die Kirchen sowie der Bibelgarten und Perlengarten sind wieder geöffnet.

In Ahausen ist die Kirche vom 1. April bis 6. Oktober, jeden Tag von 10 bis 18 Uhr, für alle geöffnet. Es gibt wieder Informationen zur Kirche, Postkarten, Bücher, Radwanderkarten und vieles mehr. Wer möchte, kann auch eine Kerze zum stillen Gebet anzünden. Der Perlengarten wird zu Ostern eröffnet.

In Sottrum ist die Kirche vom 1. März bis Ende Oktober täglich von 10 – 18 Uhr geöffnet.

In Horstedt beginnen die Führungen durch den Bibelgarten dieses Jahr ab 1. Mai

Wer beabsichtigt, mit einer Gruppe die Anlage zu besuchen, sollte rechtzeitig einen Termin absprechen.

Kontakt: Pfarrbüro Horstedt, Tel: 04288- 320
Jochen Corleis, Tel: 04268- 289